EBS錯誤:DISK I/O error on temporary record buffer file /var/tmp/...

今天在EBS 11i上要Applove盤點過帳的項目時,出現下列的錯誤:
DISK I/O error on temporary record buffer file /var/tmp/...

使用者也打電話反應要查詢一張有30筆料號的採購單時,只出現3筆料號。

到HP-UX下去查詢磁碟容量:
# bdf
/dev/vg00/lvol8   10485760 10485760 0   100% /var

查詢/var/tmp內檔案的群組及使用者的確是EBS Application的帳號及群組。
而且檔案數目很多,這是第一次遇到這個問題,我們的$APPLTMP並不是設定在/var/tmp,
但是EBS的Application還是有使用/var/tmp來存放暫存資料,這部份可能還要再研究。

刪除30天之前的暫存檔來騰出空間,問題就解決了。
find /var/tmp –mtime  +30  –exec ll {} \ ;
find /var/tmp –mtime  +30  –exec rm {} \ ;

利用Plink替代Putty來建立Script