Cordova--簡單的滑塊拼圖APP

Cordova版本:5.1.1

Google Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twtnn.puzzle_sample

原始碼(GitHub):
https://github.com/lyhpcha/puzzle_sample

Plugin:
E:test\puzzle_sample>cordova plugin list
com.admob.plugin 5.0.4 "AdmobPlugin"
cordova-plugin-whitelist 1.0.0 "Whitelist"

一個以 HTML5 + jQuery Mobile 完成的簡單遊戲,圖片分為9個圖塊,打亂圖形後拿掉第9個圖塊,
以滑塊的方式將圖塊的順序排好即可過關,每個圖塊右上角有位置提示,降低難度。
共有15張圖片,都是在台灣旅行時所拍的照片(非專業攝影,請見諒),會隨機出現不同的圖片。
操作方式很簡單,按下「遊戲開始」就可以開始玩了,有計時與步數,可以知道此次花了多少時間。
這次的APK有加上AdMob的廣告,是以plugin的方式來掛載廣告。



利用Plink替代Putty來建立Script