Oracle EBS。無法追蹤Forms的使用記錄(二)

在 PRE-FORM 修改完FND_STANDARD.FORM_INFO的參數值之後,依舊無法讓EBS記錄到 Forms 的使用。



這次的修改也注意到了 Form Name 與 FND_STANDARD.FORM_INFO 中一致,以免發生錯誤,請參考:Oracle EBS。無法追蹤Form的使用記錄




最後在 EBS 開啟 GLF500的程式,並點選「Help」的「About Oracle Applications」,在「Current Form」發現到 Form Applicatiion 是 GL,而不是 GLF500所屬的 General Ledger。



原來 General Ledger 的 short name 不是 GL,而是 SQLGL,修改完成後成功記錄到該 Forms 的使用。





附上找 Short Name的SQL:

SELECT a.application_id           "ID",
            b.application_name        "Name",
            a.application_short_name   "Short Name",
            a.basepath                 "Path"
FROM fnd_application     a,
         fnd_application_tl  b
WHERE a.application_id = b.application_id
AND b.language      = userenv('LANG')
ORDER BY b.application_name;

利用Plink替代Putty來建立Script